
Produktinformation
- Produktgewicht inkl. Verpackung: 20 Kg
- ASIN: B001DK2O1E
- Im Angebot von Amazon.de seit: 20. November 2007
Von : Fiskars
Preis : EUR 55,90

Produktbeschreibungen
Fiskars Spaltaxt 1400 60 cm Stiel Art. Nr. 12160 Wirksame Spaltaxt Unentbehrlich für die Arbeit im Wald und zum Holz hacken für den Kamin Optimale Kraftübertragung durch verlängerten Stiel Axt und Beilkopf aus handgeschmiedetem, gehärtetem Qualitätsstahl. Klingen- und Transportschutz im Lieferumfang. 10 Jahre Garantie. 1.500 g Länge der Axt insgesamt (mit Stiel): 60 cm Optimale Kraftübertragung durch verlängerten Stiel Axt und Beilkopf aus handgeschmiedetem, gehärtetem Qualitätsstahl. Klingen- und Transportschutz im Lieferumfang. Breites Blatt für präzises Hacken und Spalten Antihaftbeschichtetes Blatt bester Arbeitskomfort und Sicherheit durch orange Beschichtung des Stiels Stiel aus glasfaserverstärktem Kunststoff (keine Abnutzung oder Feuchtigkeitsbeeinflussung, keine Splitter im Finger) Sicherheit durch unlösbare Verbindung von Axtkopf und Stiel Breiter Querschnitt der Spaltklinge - hervorragend geeignet zum Holzspalten Die Länge des Stiels beeinflusst die Arbeitshaltung und die kinetische Kraft der Klinge. Je dicker das zu spaltende Holz ist, umso größer ist der Vorteil einer Axt mit einem längeren Stiel. Mit einem längeren Stiel werden höhere Geschwindigkeiten erreicht als mit einer Axt und einem kürzeren Stiel. Tipp Kaminholz hacken: Sägen Sie die Baumklötze in Blöcke von 30 - 35 cm und legen Sie diesen auf einen Hackklotz. Holz von Nadelholz lässt sich am besten an der breitesten Stelle, Holz von Laubholz an der schmalsten Stelle spalten. Hacken Sie das Holz so frisch wie möglich. Ein gerade gefällte Baum ist einfacher zu spalten, insbesondere wenn es kalt ist.
Produktmerkmale
- Wirksame Spaltaxt - unentbehrlich für die Arbeit im Wald
Fiskars Spaltaxt 1400 60 cm Stiel Beil Axt
In Verbindung stehende Artikel
Fiskars Set Spaltaxt X25 +Axt X7 + Schärfer+ HandschuheGränsfors® Grosse Spaltaxt Kopfgewicht 2000gSL 75 mm, GL 700 mm
No comments:
Post a Comment